Пилон (танцы на пилоне)

Танцы на пилонеВокруг пилона и происходят завораживающие глаза танцы, а также исполняются трюки. Пилоны бывают как съемными, так и стационарными, статическими и вращающимися, но это уже для выступлений. Иногда проще сказать что это «шест».В виду того, что стриптиз на шесту, мало имеющим отношения к танцам на пилоне, изменил определение шеста, то пилон будем называть пилоном.

Танцы на пилоне – стриптиз ли это?

Разница между танцем на пилоне и стриптизом велика, но общая черта имеется – эротика, которая передается при помощи сексуальных эмоций. Танец на пилоне позволяет это делать волнительно и в крайней мере эстетично, здесь нет вульгарности и уловок с раздеваниями. Танец на пилоне это один из видов танцевального искусства. Он сочетает в себе элементы акробатики и танца на пилоне и вокруг него. С виду движения танца кажутся лёгкими, но требуется большая выносливость, координация, гибкость, а также ловкость и грация. В результате постоянных занятий на пилоне Вы можете получить отличную растяжку, силу мышц верхней и нижней части тела и отличный общий мышечный тонус.

Танец на пилоне – почему его выбирают?

Возможно, потому что пока он является экзотическим и нетрадиционным, хотя танец на пилоне уже достаточно популярен как в США, Австралии и Европе, а также набирает популярность в России. Занимаясь танцем на пилоне Вы будете повторять десятки упражнений для того чтобы получился красивый танец. Эти упражнения позволят Вам повысить гибкость тела, укрепить мышцы, стать более выносливыми и конечно стройными. Как результат – Ваша фигура улучшится на вид. Многие поклонники этого экзотического танца занимаются им исключительно для повышения жизненного тонуса и фитнеса. При этом они не напрягают свое тело многочисленными повторами как на тренировках в фитнес-клубе. Люди танцуют и получают от этого удовольствие, а тело работает, не отставая от фантазии своей хозяев. Танец на пилоне обладает эротичностью. И сейчас является модным направлением. Пилоны устанавливают в своих домах, для возможности постоянно тренироваться и при случае показать свое умение близким и друзьям, устраиваются пилонные вечеринки. А так же некоторые фитнес-клубы в Щелково предлагают такие занятия. Совсем недавно пилон установили в женском фитнес клубе Shape в Щелково. Россию этот бум ожидает уже в скором времени. Если не хотите отставать от законодателей моды, то поторопитесь с обучением. Танцы на пилоне

Если вы загорелись желанием испытать это занятие на себе, то мы дадим  вам некоторые рекомендации:

1. Будет сложно! Поэтому подготовьте себя морально. На первом занятии у вас вряд ли что-то получится, не стройте напрасных иллюзий и настройтесь на долгую работу. Через месяц и три четыре занятия Ваши движения уже будут походить на танец.

2.Выбирайте одежду обнажающую руки и ноги. Наилучший вариант – это короткие шорты и топик. Дело в том, что для выполнения круток необходимо трение между металлическим шестом и кожей. Ткань будет просто скользить, и у вас ничего не выйдет..

3. Травма номер один, от которой вас ничто и никогда не спасет – синяки! Первые несколько недель ваши ноги будут с синяками. Однако со временем кожа привыкает, и синяки пройдут. Ускорить процесс их заживления помогут специальные кремы.

4. На время занятий снимайте все украшения (кольца, браслеты, цепочки) во избежание натираний и мазолей.

5. Чтобы избежать излишнего скольжения по пилону не мажте тело кремами и маслами.

Танец на пилоне - нет комплексам

Танцы на пилонеТанец на пилоне позволяет избавиться от комплексов. Он доступен каждому и не стоит бояться. Никто не будет замерять размер Вашей талии и интересоваться Вашим возрастом. Танец на пилоне не допускает ограничений и может быть исполнен людьми разного телосложения и возраста, он очень демократичен. И потом, понятие видимого возраста и веса весьма относительны и переменны во времени.  Постоянные занятия на пилоне способствуют снижению веса.

На женский журнал желает Вам позитивного настроения как во время занятий танцами на пилоне, так и после них.

Оля Клубничная

Еще интересное в нашем журнале:

 

 

Комментарии  

+3
#6
mari4ka07
2012-01-25

Ой, эти танцы уже так популярны, что теперь можно приобрести пилон и дома поставить. Когда захотел – разложил и занимаешься, потом сложил, и никто даже не догадывается, что у тебя такое дома есть.

+1
#5
Оса
2011-11-17

Очень бы хотелось научиться такой красоте, но, к сожалению, на это нет ни сил, ни терпенья. Хотя этот вид танца заменил бы часовые тренировки в спортзале и помог бы приобрести ещё большую гибкость, грациозность и пластичность. Жаль, что я не трудяга(((

0
#4
ksu12
2011-11-07

Танцы на пилоне это огромный труд. Смотришь в интернете ролики и просто восхищаешься красотой, гибкостью, той простотой с которой выполняются эти сложнейшие трюки!

0
#3
blondinka
2011-09-27

Простите за нескромный вопрос, Алексей, но какой вы ориентации, если Вас заводят такие ролики?! Разве могут неуклюжие мужские движения на шесте сравнится с той красотой, которую делаем мы! Посмотрите хотя бы это:
http://rutube.ru/tracks/4245991.html

-1
#2
Алексей_f
2011-08-27

Ааааааааааааааа аааахаха!
И всё равно мужики вас переплюнули!
Даже в этом!
Подтверждение: snotr.ru/5264.html

+1
#1
Нина
2011-07-28

Я слышала, что в женском фитнес клубе Shape установили пилон и в августе можно будет бесплатно попробовать. Очень интересно. Я пойду.

Добавить комментарий